元カレと友人のように話せるようになって自分も恋愛感情はなくなったけど、たまにご飯…

回答6 + お礼4 HIT数 123 あ+ あ-

2025/05/29 21:39(更新日時)

元カレと友人のように話せるようになって自分も恋愛感情はなくなったけど、たまにご飯誘われるから行ってた
じゃあご飯の後に近くのラブホに強引に腕引っ張られたんだけど絶対嫌って逃げた
追いかけてきてごめんって言われた
その後カフェ行ってなるべく普通に話してゲーセンで遊んだ
そしたら次の日に使ったお金の半分請求きた

ホテル行ってたら多分そんなのなかった
結局やれないならお金使ったの損ってことであってますよね?

タグ

No.4306576 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ああ、もちろんそうですね。それは女のほうもただ飯食べられるかのせめぎあいっていうか、その時半分渡せば誘われなかったと思ったらすっきりしません?

No.2

>> 1 付き合ってる時からの感覚も会ったかと思いますが出すわと言われたらあまえてました
でも割り勘にしてても誘われた気がします…
所詮って感じですね

No.3

その日のご飯代だけですか。
まあでも次の日にエッチやらせてくれなかったから請求してくるなんて情けないなーと思うけど。

No.4

だったらその男、捨ててよかったかもですね

No.5

損とかどうかの前にロクでもない元カレだなってのが率直な感想。

No.6

>> 3 その日のご飯代だけですか。 まあでも次の日にエッチやらせてくれなかったから請求してくるなんて情けないなーと思うけど。 以前にご飯行った時は誘われませんでした
はい、PayPayで振込もうかと思いましたがこの先この人と割り勘でも奢りでも行きたくないと思いブロックしました

No.7

>> 4 だったらその男、捨ててよかったかもですね はい、もう友達もやめます
気持ち悪く感じました

No.8

>> 5 損とかどうかの前にロクでもない元カレだなってのが率直な感想。 別れた理由はなんだったか忘れたんですが友達みたいに話せるようになって私の今の好きな人の話とかも言えるようになったので気楽ーとか感じてました
ほんとクソで、それと同レベルだと思うと早く切って成長しようと思います
SNSもLINEもブロックしました
最後に悪口聞いてもらって成仏しました

No.9

>>最後に悪口聞いてもらって成仏しました

あはは(笑)成仏したって表現がいいね!

そんなロクでもない男とは関わらないという、それくらいのプライドは持っておいた方がいいと思うからブロックしたのは正解だと思うよ。

No.10

私ならそもそも別れたら、もう関わらないという考えなので。

別れた後に友達として〜とか言って付き合いしている人なんて、どうせ都合良く利用しているだけ。まさに、男としてはタダでヤれる風俗代節約女として使う。女は、昔でいうアッシーくんメッシーくんとかね。

そもそも連絡とったり会ったりしてるってのは、どうせそれ友達とかじゃなくて、ズルズル続いてるってことだよ。

逆を言えば、ヨリ戻すなら戻せばいい。ヨリ戻すわけじゃないならキッパリ切りなよって思う。

主さんはもうソイツとは関わらないよね?それがいいよ。

大体、いくらワリカン時代とか言ったって、ヤラせてくれなかったからって後からデート代請求してくるなんて、そんな器の小っちゃすぎのダサダサ男、思い出すだけでもウゼェよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧