遠距離の好きな人に痩せたら真剣に付き合おう! 中間地点で会おうと言われたのです…
遠距離の好きな人に痩せたら真剣に付き合おう!
中間地点で会おうと言われたのですが、この約束信じていいのでしょうか?騙されてますよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
遠距離の好きな人は裏切るとしても
痩せて綺麗になるキッカケをあなたにくれてあなたが成功し
今も可愛いけどより美しくなったら
遠距離の好きな人はどうでもよく
あなたが勝つ。次の好きな人に愛されまくるだろう。
だから、騙されてはいない
学び、努力するチャンス
痩せてビビらせてやれ
教えてくれてありがとう、主。基本的に「痩せろ」=痩せなきゃ会う気がないって遠回しに言ってくる男は地雷だから、会わない方がいい。太ったら縁切られるってことだし、大切にされてない。しかも、中間地点で会おうというのも、本当に主のことが好きだったら男側が来てくれるものだからやめた方がいい。
そもそも、約束守るかは分からないけど、守ったとしても、ろくでもない男と会っても意味が無いから、他の人が言ってるように、ダイエットのモチベーションにするならアリだけど、それ以外の目的で会うの良くない。
相手に条件を課して「〇〇してくれたら付き合ってあげるよ?」なんて態度…ふざけんな!と怒るべきところですよ。
その辺りの判断がわからなくなっちゃうのも恋なんですけどね…
主さんが「痩せたら告白するぞ!」と思うのは良いの。
でもそんなうぬぼれ野郎はこちらから願い下げしましょう。
そもそも主さんはそんなに太ってるのかな?
本当に痩せる必要があるのかも、自分で判断して欲しいな。
私も元彼に痩せろと言われて「私みたいなデブ振られる!」と必死にダイエットしてた頃がありますが、写真を見返すとめっちゃ痩せててびっくりする…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧