みなさんはどうやって日々のストレスを発散されてますか? 私はお酒を飲むことがス…
みなさんはどうやって日々のストレスを発散されてますか?
私はお酒を飲むことがストレス発散になってたのですが、アルコールアレルギーになってしまいお酒が飲めなくなりました…
なのでストレスの発散方法が今はなくて、すごくイライラしてしまうんです。
おすすめの発散方法を教えてください
タグ
No.4306737 2025/05/29 21:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちの母もアルコールアレルギーです。
でも少量ならって飲んでますね笑
好きなものを思い切り飲めないのは辛いって言ってました。
ちなみにストレス発散法は、わたしは自分の感情に従ってやりたいことをやります
その瞬間は自分のためだけに生きます。
忘れたいなら寝る、悲しかったら泣く、とにかく食べてやけくそになってみる。とか。
個人的にヒトカラとか一番落ち着くのでおすすめです。
ウィンドウショッピングも見てるだけでわくわくするしいつのまにかストレス飛んでく気がします。おすすめ。
やっぱ歌うのと食べるのが一番かな
車の運転、ですかね。
前に車がいない時限定ですが、アクセルベタ踏みします。ポンコツだからなかなかスピードでなくて踏みまくり感を堪能できます。そのうち車がフラフラしてくるから自然と自制が働きます。
車の中で大声出して叫んでみたり、好きな音楽聴きながらのんびり運転したり、色々な形で気分転換できます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧