ブサイク、モテない、女性経験もない、恋愛下手、たくましくない、面白くない、何も魅…
ブサイク、モテない、女性経験もない、恋愛下手、たくましくない、面白くない、何も魅力ない、そんな男がマッチングアプリで一緒にご飯?流石にそれは求めすぎかもですが、カフェとかを一緒に行ってくれる人探すのって結構身の丈にあってないことになりますでしょうか、
せっかくの連休が取れたのですが、独身で、趣味もあまり見つけられず、こんな中途半端な時期なので友達も仕事です。
つまらない魅力ない男とカフェやご飯行ったとて、メリットもクソもないし、時間の無駄と思うから成立しないですよね…
忙しくてたまにしか連休が取れないから、ちょっと普段とは違ったものを求めたくなってしまいました。
それか怖いけど、夜のお店とかいけば、こんな自分でもお話くらいは相手してくれますでしょうか、
ネタも何も知らない無知な男の話すことないのに… そこでもやばい客きた認定されるかな…
異性にそういうの求めてるのが気持ち悪いかもしれない、
自分の頭から異性とか恋愛とか消えちゃえばいいのに…涙
タグ
新しい回答の受付は終了しました
相手も、何の取り柄もない私なんて…って人が似たような人にホッとして相手してくれるかもしれないし、やってみれば良いのでは?
カフェのお誘いが魅力的ならお試しに一度行ってみるかって人もいるかもよ?
やってみて希望者が来なかったり、来ても楽しくなければ辞めたら良いんじゃない?
迷惑に思う人なら来ないし、来て楽しくなかったとしても、それは相手の選択の結果だから主さんが責任感じることないと思うよ。
やりたくないならしなくても良いけど。
一人でカフェも充分楽しめるし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧