好きな人から私がお〇にーをしてるエロ動画を要求されて送ってしまいました。男がエロ…
好きな人から私がお〇にーをしてるエロ動画を要求されて送ってしまいました。男がエロ画像要求する理由、意味ってなんですか?
タグ
No.4306829 2025/05/29 23:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
別れたり、関係が悪くなったら脅すための道具に使えるから、要求してきます。
実際別れの9割は女性から切り出すという話も聞いたことがあるので、別れを切り出された時にネットにばらまくのもありますね。
三鷹女子高生殺害事件の犯人の池永チャールストーマスがネットにばらまくのをやっています。(被害者の女子高生のエロ画像をネットに公開)
女性側はいろいろ大変だね。
俺なんてオナ動画や画像なんてどんだけの人に送りまくったか。
中でも特定の人にはほぼ毎日の自分のアソコの画像を送っていましたよ。
もちろんアソコだけじゃなくて、全裸の全身や顔付きでね。
男だからネットに拡散されても1ミリも困らないし、むしろその方が逆に興奮したし。
ネット拡散はともかく、個人館だけで見せたいって女性も中にはいるだろうけど、見せたくても迂闊に見せられないのは残念だね。
自分だけが見れるエロ動画ってところに価値があるんじゃないかな。
みんなが見ちゃうとそれはもうつまらない訳で。
オンリーワンを求めているのかも知れない。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
50過ぎの男性が好きですが、まだ性欲ありますか?人によりますか? 中…
-
世の中的には、男の人の家に行く=エッチokって考え方なんでしょうか。 …
-
主人とセックスしたくありません。 主人のことは好きだし大事な存在…
-
彼氏に強姦されたのに、嬉しいと思うのはおかしいですか?昨日親と大喧嘩し…
-
所詮愛なんて言うのは大半が色欲。そう思いませんか? 本当に愛している…
-
女装することに沼ってしまい、自分自身の変化に悩んでいます。 きっかけ…
-
彼女の性嫌悪?に悩んでいます。 自分28、彼女27の1つ違いの童貞処…
-
性欲強すぎて一日三回自分でしても足りない。、 でもセフレ作ることはで…
-
jkすきで何が悪いのか分かりません。男は皆好きですよね?名乗れるの3年…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 327HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 220HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧