何故、浮気をすると女性は、相手の女性を攻める女性が、多いのですか。 男性か…
何故、浮気をすると女性は、相手の女性を攻める女性が、多いのですか。
男性から見たら、男性の方が、悪い時が、多い気がするのですけどね。
確かに、妻子が居て解って不倫をする女性の人も居ますが、それならば、男性が拒絶したら、断ると何の問題も無いし女性って基本は、受け身でしょう。
平等に、見ても男性の方が、悪い面が感じるけど。
仮にですよ。
男性の場合は、妻が浮気をしたら、相手の男性を怒る前に妻に怒りますけどね。
でも女性の場合は、まず相手の女性に怒るからね、全てとは、言いませんが、比率が男性の場合と女性の場合が、少しギャップを感じます。
しかも女性が妊娠してる時が、男性が1番、浮気をする確率が高いのは、理解するけど。
男性の心理と女性の心理の差を感じます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男脳か、女脳かが関係しているらしいです。
男脳は、理性的に考えて、女性を責める。
女脳は、感情的に考えて、女性を責める。
私は、男女、どちらも悪いから、旦那も、彼女も責めます。
ただし、弁護士さんに介入してもらいます。
簡単だよ
もし旦那が浮気したとして誘ったのは相手の女であって自分が選んだ男がそんなことを自らするわけがないと考えるからだよ
浮気相手の女より自分の方が全てにおいて優れてると思ってるから自分より劣る女を旦那が誘うわけがないと都合良く考える
プライドが高い女は特にその傾向が強い
女は受け入れる側じゃん?基本的に女が受け入れてけれないとエッチできないわけで。
男が浮気された場合、自分の彼女や妻が浮気男を受け入れた事に失望するから一番悪いとなる。浮気男がどうであれ、彼女や妻が受け入れなければ問題ないよね。
女が浮気された場合、発情した彼氏や旦那が悪いとなるのは同じだけど、彼氏や旦那が発情しようが、浮気女が受け入れなければ問題ないので、受け入れた浮気相手が一番悪いとなりやすい。
つまり受け入れた浮気女に奪われた感が強くなるので、女の敵は女になるんだよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 499HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 610HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 408HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 367HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 262HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧