遊園地でジェットコースター乗りに行ったら嫁のデカい腹でバーが降りきらず、終始落ち…

回答3 + お礼3 HIT数 176 あ+ あ-

2025/05/31 00:25(更新日時)

遊園地でジェットコースター乗りに行ったら嫁のデカい腹でバーが降りきらず、終始落ちないか心配で力一杯耐え切った。

でも痩せろと言ったら絶対痩せないし、私以外と話して自分で気が付かないとやらない人。

こんな目に遭っても普通だとか言われるんですかね?

タグ

No.4306911 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分ではとっくに分かっているのですよ。
家族や他人に言われたからと、痩せられるような人は、最初から太らないのですよ。
諦めて受け入れて愛してあげてくださいませ。

No.2

安全バーが降りないならジェットコースター乗れないよ
遊園地側も乗せてくれるわけないじゃん

No.3

優しい旦那さんですね。

私の旦那は妊娠初期、太った?wwwと言っていました。

妊娠中はデブ扱い。
ご飯も喉を通らないぐらいに、めっちゃ傷ついた…
でも、妊娠してるから、食べなさい。と主治医に言われて食べた。

出産して、ストレッチしたり、歩いたりして、結婚前の体重まで痩せて見返してやりました。

今は旦那が太ったw

No.4

>> 1 自分ではとっくに分かっているのですよ。 家族や他人に言われたからと、痩せられるような人は、最初から太らないのですよ。 諦めて受け入れて愛… 太ってるだけならそうなんですけどね。今になって嫁の性格に自分では限界にも感じてきました。

No.5

>> 2 安全バーが降りないならジェットコースター乗れないよ 遊園地側も乗せてくれるわけないじゃん いやそれがバーは固定されたんですよ、嫁の高さに合わせて。同じバーなので。そして私の太ももに対してそれなりにスペースが出来ちゃって本当に笑えなかった。笑ってたのは嫁だけで

No.6

>> 3 優しい旦那さんですね。 私の旦那は妊娠初期、太った?wwwと言っていました。 妊娠中はデブ扱い。 ご飯も喉を通らないぐらい… 妊娠で太ったならまだしも、不妊治療しないとできない上に医者に痩せた方が良いって言われたらそれだけで病院行くの嫌がりましたので。できるだけスルーしましたけど今は精神的にキツいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧