友達に◯さん(異性)のことどう思ってるの?って聞いても「わかりません」って言われ…
友達に◯さん(異性)のことどう思ってるの?って聞いても「わかりません」って言われる状態。
好きか嫌いかを他の人に比べて聞いても「わかりません」って回答。
私に対して隠して言いたくないと思ってたけど、本人は「本当にわからない」って言います。
本当にわからないってあるんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
だって、どう思ってるの?と聞かれても、何を意図してるかわからないから答えられるわけないじゃん、うっかり、言ったらそれがすべてのように吹聴されても困るし。
○○さん、あなたのこと気に入ってるみたいで、××してたって聞いたんだけど、異性としたらどんな感じかねぇ、好みのタイプに入る?、、ぐらいに聞かれたらちょっとは応えられる。
なので、わからないっていう。
>>6
そもそも聞かれたからといって言いたくない人だっているわけだよ。友達であっても。
嫌いか普通かに対して否定したら、じゃあ好きじゃんってなっちゃうし、嘘もつきたくないから、全て分からないと回答してハッキリ言いたくないというが妥当なとこだと思うよ。
否定していないのだから、多分好きか、そこまでじゃなくても気になる相手ではあるだろうと思うけどね。
>>14
それも回答してるつもりですが、好きかもだけどそこまでじゃないかもしれないので、分からないって可能性もありますよ。
好きか嫌いかの2択ならどちらか選択するしかないですが、付き合いたいというほど好きか微妙なら、自分の気持ちが分からないと返答する人はいますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧