今月の23日に医療事務の求職で書類を郵便局に提出したのですが、医療事務の面接の連…

回答3 + お礼1 HIT数 106 あ+ あ-

2025/05/30 20:18(更新日時)

今月の23日に医療事務の求職で書類を郵便局に提出したのですが、医療事務の面接の連絡が昨日電話で一件有りました。昨日は休みの日だったので良かったのですが、今日電話が来たらバイトの時間だったら出れないと思います。電話でもし来て出れなかった場合は後で電話を掛け直しても大丈夫でしょうか?普通は電話で来るのでしょうか?(私の場合応募している全ての病院に送った書類には電話番号とauのメールアドレスを書きました。)

タグ

No.4306930 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-05-30 08:19
匿名さん1 ( )

削除投票

障害者の介護とか底辺笑いカス

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

障害者の介護とか底辺笑いカス

No.2

>> 1 医療事務なので介護の仕事はしませんね。

それとも私の存在が貴方から見たら障碍者で(若しくは障碍を持っていないとしたら私はとんでもない無能で周りに迷惑を掛けるとそちらが思っている)その世話(=介護)をさせられる病院側が可哀想といった意味でしょうか?
もしそうなら、私は障碍を一つも持っていないので、世話や介護を受けることはないので大丈夫ですよ。
私が無能だった場合はすみません。
病院側には迷惑を掛けることになりますね。
ですが、雇ってくださった病院の方々には迷惑にならないよう日々医療用語の勉強等をし精進するつもりです。私の場合医療事務の資格を取っているのである程度知識があるのとアルバイト経験があるのでそこら辺は少し大丈夫かなと思っています。

ご返信有り難う御座います。

No.3

病院とか猿日本人働く所病院とか施設マジキモイ

No.4

なんか、病院で働く人キモいと喚いてる人がいますけど、貴方達は何処で働いているんですか?まさかアルバイトしかやってないとかですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧