お互い社会人なんですが、デートが5時間って短いでしょうか? 彼氏と私はお互い1…

回答4 + お礼0 HIT数 112 あ+ あ-

2025/05/30 11:07(更新日時)

お互い社会人なんですが、デートが5時間って短いでしょうか?
彼氏と私はお互い1時間ほど離れた場所に住んでいます。
会う頻度は週1〜週2です。
丸1日一緒にいる時もあるんですが、たまに5時間のデートをする日もあります。

友達に相談すると 二股されてるのでは?他にいい感じの女性がいるのでは?と心配されるのですが他にも女性がいるからこそ5時間のデートなのでしょうか?

タグ

No.4306931 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

疲れてて翌日朝が早いとか、オンラインゲームや飲みなど友達付き合いが密な人もいるから何とも言えない。
会う頻度や時間はカップルそれぞれだから、本人達が満足出来てるのなら良いのでは。
彼氏とそれについて話したりはしないのかな?

No.2

翌日仕事で早いとか前日の仕事の影響等であれば、短時間会うだけでも理解できます。

気になるなら聞いてみればいいのに。
たとえば11時に待ち合わせて16時に帰ろうかてなったら「この後どこか行くの?」とか「予定でもあるの?」くらい聞いても普通だと思います。
あるいは休前日に待ち合わせ13時と言われたら「午前中は何してるの?」と聞くのも普通。

気になるなら聞きようはいくらでもあると思います。
主さんが彼に何故聞かないのか不思議だけど、聞いた上で信用できないという相談?

No.3

その友達の理屈が分からないです。主さんも丸一日会えない時は、彼に何か用事があるとか、理由を聞いたりする事はないんですか?

何か疑っているなら聞けない事が不思議です。

No.4

二人とも土日休みで一日五時間で解散ですか?
週二回の時は泊まらず一度帰宅するんですか?

それとも仕事終わりから会ったりするんですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧