同棲開始したんですが彼が誰かと連絡とってるのが気になります。 まだ別々に住んで…
同棲開始したんですが彼が誰かと連絡とってるのが気になります。
まだ別々に住んでた頃も彼の家に行ってふとしたとき(私が違うことしてる間とか風呂上がって一息ついたタイミングなど)スマホで何か打ってるのは気になってましたが、同棲するような関係になってもまだ連絡とってる人って誰なんだろうと。
女性なら、同性の友人とダラダラSNSで話し続けるってありますけど男性はないですよね?私以外の異性と話しているということですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まあ、どうせいつもの主だから、そろそろ閉じられるでしょう。
と、書かれると、閉じないで返信なしの放置になるのよね。
と、書かれると、「口悪いですね」と返信した上でスレ閉じかな?
そうですね、彼は浮気してますよ!というレスしか求めていないようだから。
あら、違いましたか?本当に違ったならごめんね、同じようなスレがあまりにもしょっちゅうあるもんだから。
探してみてね、あなたと同じようなことばかり投稿している女性がいるよ、何でもかんでも疑いっぱなし。そこまで疑うなら誰とも付き合わなきゃいいじゃんとしか言えない。四六時中見張っていられるはずないんだし。
なぜ、「誰かとスマホでラインなどしている」というのが、「同棲したら、同性の友達との連絡、女はするけど男はしない」という、ムチャクチャな式が出るのか。
しかも、「よね?」って、完全に決めつけてる。
ムチャクチャな式ばかりを出しているところ、いつもの主と全く同じなのよね。
そして、もしも仮に異性と連絡とったとしても、それだけでそんなに気にする?
既出レスにある通り、同棲どころか結婚していても、スマホでラインなどしているぐらいなら、浮気ってほどでもないかと思うし。別にいいでしょ。
私の夫はよくスマホでツムツムなどやっているけど、それ以外のこともスマホでしていても、全然気にしません。スマホいじってるだけで浮気してるとか思うわけじゃないので。
てことで。そんなことぐらいがいちいち気になるなら、一生独身フリーやってればいいのでは?ってのが答えです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧