本日ちょっとしたトラブルがありました。 夜勤から帰宅して7時ごろ帰って来た…
本日ちょっとしたトラブルがありました。
夜勤から帰宅して7時ごろ帰って来たところちょうど通勤ラッシュで家の真ん前がかなりの渋滞列になってました。
踏切と信号の間で、しかも対向車線側に家があるので(門の幅が狭いので左折では入れない)朝だけでなく夕方や踏切が長時間降りた際なども小さい渋滞になってる事はしょっちゅうあるのですがどのみち渋滞で少しずつしか進まないので1、2分待ってれば誰かが譲ってくれたりしてすんなり駐車場に入れるんです。ただ今日僕が右折を出して対向車線側の自宅の駐車場に入ろうとしていると家の真ん前で大きい車がちょうど門の入り口を塞ぐ感じで止まってしまって入れませんでした。その車の人が悪いわけではなくてその前の軽自動車に乗ってる女が前が進んでて10メートルぐらい車間が空いているにも前に詰めないのでそれが原因でした。しばらくして僕の後ろもかなりの渋滞になってしまってました。3、4分待って対向車の方が少し進んで車間距離が15メートルぐらいあるのにも関わらずその軽は結局携帯をずっといじってて前に進まなくてそのせいでずっと家に入れませんでした。
流石に我慢できずに車から降りてその軽自動車を見に行くと携帯をまだいじってたので軽く窓をコンコンと叩いて前詰めて欲しいとジェスチャーしたら頷いたのでそれで終わりかと思いきや前が15メートルは空いてるのに2メートルぐらい前に進んだだけで僕の家の真ん前にいた車もギリギリまで前に詰めてくれたんですが車のお尻部分でまだ塞がれてて後続車も空気読んで車間を空けて止まってくれてたんですが全然入れる感じではありませんでした。流石にイラッと来たので車から降りてもう少し前詰めれますよね?と言いに行くと窓を少しだけ開けておそらく写メ?か動画?で顔をおそらく撮られました、その部分の動画だけ流されたら自分が悪い風に見えると思います。窓を開けた時にもう少し前詰めてくれませんか?前まだかなり余裕ありますよ。とキレ気味に言いました、思いっきりため息をついた後に相手は一応うなづいて前詰めてくれました。
その後その女は前に詰めた後信号待ちでおそらく降りて来たみたいで自宅の庭に入ってきて僕の車の写メを何枚か撮っていたらしいです。(親が外を?見てたら知らない女が僕の車の写メを撮ってるそぶりをしてたのを見たらしく何かあったのかと親に聞かれました)最近ネットニュースで切り抜きっぽい動画がよくあがってるので悪い部分だけ撮られて大事にならなければ良いけどと親に心配されました。
一回は窓を本当に軽くコンコンとノックレベルでして前詰めてとジェスチャーしたのみ。二回目は窓を開けた時に上のように言っただけなんですがそんな大事になりますかね…
客観的に見てどう思います??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今となってはですけど撮り返してやればよかった。
でもそういう女は盗撮だ!と騒ぐんでしょうね。
非は無いのだから相手が警察行こうがどうにもならないと思います。
ネットにあげられても視聴者もポカン…でしょう
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 569HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧