25歳の女です。14歳上の、3つ会社を経営している社長と付き合うことになりました…
25歳の女です。14歳上の、3つ会社を経営している社長と付き合うことになりました。まだ彼と会ってから日が浅いです。彼とは東京の一等地で開催されていたパーティーで知り合いました。彼からのアプローチを受けて付き合うことになり、一緒に遊んだり電話したりしています。私は仕事や趣味や家の関係で今まで7年近く彼氏がいませんでした。
彼は社長でお金持ちで、見た目は年相応なものの清潔感がありさすが社長といった感じですが、私は普通の会社に勤めていて収入も普通です。強いていえば1回だけモデルにスカウトされたことがあり、彼も私のことは可愛いと言ってくれています。彼はお金持ちなので日常的に高級ホテルに泊まったり高級な料理を食べているらしく、私には考えられないような生活をしています。食事に行くといつも奢ってくれて、私が割り勘にしようと言っても無理やり奢ってくれます。そういえば、アプローチされる時に「俺と一緒にいれば豪華な料理食べられるよ」みたいなこと言われた記憶があります。
彼には死別した奥さんとの間に子供が2人いるのと、短期間だけ籍を入れていた女性がいるらしくバツ2とのことなのでその分のハンデはありますが、正直私みたいな何の取り柄もない人のどこが良かったのか分からず、自信がありません。彼に毎回食事代を奢ってもらうのも悪いし、かと言って自分にそこまでの稼ぎがないのが現実です。
そんな私の思いとは裏腹に、彼に電話で「俺と結婚したら(私)さんは2人の子のママになるけど抵抗ない?」と言われたので彼は私との将来を考えているのだと思います。
長くなってしまいましたが、彼と付き合い続けることに対して、ご意見頂ければ幸いです。
タグ
見た目がきれいで謙虚だから魅力的な人だと思う。
確かにおいしいけど、どうなんだろう、付き合っていく人たちのレベルが、あなたにはやっていけそう?なら幸せ応援したい。もうちょっと堅実がいいなら選べると思う。
バツ2のハンディを自覚しているから、その負い目で、主さんレベルでトントンと思われているのかも。
いろいろ慎重にリサーチしてくださいね。
舞い上がり過ぎないように。
結婚したら子供を押し付けられて浮気三昧とかになりませんように。
ごめんだけど、主さんの他にも同じことしている女性が何人もいると思う。
お金と結婚チラつかせていれば簡単に食いつくから感が凄い伝わってくる。
よく考えて、39歳ですでにバツ2だよ。
結婚して直ぐに別れる人なんて信用出来なくない?
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧