福岡住み男です、自分は今まで自分の顔がかなり好きでした、身長も一回り大きく、太っ…
福岡住み男です、自分は今まで自分の顔がかなり好きでした、身長も一回り大きく、太ってもいない、外見だったら中の上、中の中は確実にあると思っていたんです、ですが、ネットの友達に顔を見せたらブサイクブサイクと言われました、今はそこまで気にしていませんが、かなりショックでした、それでも僕は自分の顔が好きです、好きな俳優だったら綾野剛さんが好きですし、綾野剛に似ていると言われたことも結構あります、しかし世論的には綾野剛はイケメンじゃないなどと言う輩もいるようで、それもショックでした、ですが一番ショックなのは綾野剛さんは奥二重だったということです!僕は初めて整形したいと思いました、そこで本題なのですが、福岡、九州でおすすめの美容外科はありますか?予算は今すぐというわけではないので20万程です、もちろん安ければ嬉しいですが失敗はしたくないので、固いところが知りたいです
タグ
No.4307106 2025/05/30 16:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ブサイクと言ってる人は貴方がイケメンだから嫉妬して言ってる可能性もありますよ?
せっかくイケメンなのに整形して逆に悪くなる可能性もありますよ、、、
よく考えてからしないと後悔してしまうので慎重に考えた方が良いですよ…
因みに私は男性は一重瞼が好きですね
一重瞼でも二重瞼にした方が良くなる場合もありますが…
基本一重瞼すきです
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧