高2女子です。好きだった先輩が気持ち悪いです。最初は自分からDM送ったりしてこち…
高2女子です。好きだった先輩が気持ち悪いです。最初は自分からDM送ったりしてこちらからアプローチしていたのですが、両思いっぽくなったタイミングで先輩の距離の詰め方がなんていうか調子乗ってる感じで嫌な感じで先輩のこと気持ち悪く感じてしまいました。先輩は多分まだ私が好きだと勘違いしていると思いますが違うのでめっちゃ見られるしDM話しかけられるのが苦痛です。なるべく先輩と会わない廊下を通ったりDMも素っ気なく返して絶対自分から話しかけずにして自分から話を終わらせてます。自分から初めて置いて申し訳ない気持ちなのですがこの関係を少しずつフェードアウトしていきたいです。どうしたらいいですか?
タグ
No.4307117 2025/05/30 17:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
先輩も大学受験するなら、そのうち受験勉強で忙しくなる。
来年2月には、高校に来なくなる。
3月で卒業。
後数か月で終わりになる。
そこまでの我慢になる。
でも、男子ならそんな感じじゃないかな?
女子と付き合ったことがないとか、後輩女子なら、どう接していいから分からないから。
あまり酷いやり方をすると、スレ主さんが周囲から引かれるし、
相手が女子に関してトラウマになりそうなのは、ダメだよ。
あくまで普通に。後輩としてお終いにする。
恋愛の好きではなく、先輩としての憧れのライクです という感じで。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧