アラフォー半ばで、性経験なしの者です。よく腟が臭くなるので婦人科にいきます。引っ…

回答4 + お礼4 HIT数 133 あ+ あ-

2025/05/30 21:03(更新日時)

アラフォー半ばで、性経験なしの者です。よく腟が臭くなるので婦人科にいきます。引っ越した為に、いつもの婦人科に通えなくなり近くの婦人科に行きました。膣に何か入れられて凄く痛かったです。帰宅して、トイレすると出血してました。ナプキンつけてますが、何をされたのでしょうか?

タグ

No.4307216 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性被害に遭ったんですか?警察に通報したらどうですか。

No.2

私は出産もしていますが婦人科に行くと指を入れられぐりぐり痛いですよね、検査ですよね。
診察の後は出血もします、だけどそれは普通の事でナプキンも着替えるところに置いてあります。

No.3

>> 1 性被害に遭ったんですか?警察に通報したらどうですか。 織物検査と思います。何か入れらました。

No.4

>> 2 私は出産もしていますが婦人科に行くと指を入れられぐりぐり痛いですよね、検査ですよね。 診察の後は出血もします、だけどそれは普通の事でナプキ… これは普通ですか

No.5

検査用の器具を入れられたんじゃないですかね?
性行為経験なければ痛いと思うし、出血もすると思います。
息を吐いて力抜くと痛くないですよ。
あと、先生にもよる。私も出産経験あるけど、内診は苦手ですが、この前、不正出血で婦人科行ったけど、先生がテクニシャンで全然痛くなかったです。

No.6

>> 5 検査用の器具をいれられた感じです。痛すぎて泣きそうになりました。

No.7

検査だし、初めてなら普通

ですね

No.8

>> 7 普通ですか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧