体育がすごく辛いです。 はじめまして、中学2年生のものです。 私は体育がとて…
体育がすごく辛いです。
はじめまして、中学2年生のものです。
私は体育がとても苦手です。苦手というレベルですらないかもしれません。ボールを蹴ろうとすればふんのぼって転んでしまうし、お手本みたいに手を曲げたら速く走れなくて手をまっすぐ下にやるのが一番速く走れるし、マット運動をやるとめまいがします。
それでも下手くそなりに頑張ってたんですけど、今年おんなじクラスに結構口の強い子がいて、下手くそ!っていわれます。障害者!とも言われます。まあこれだけ下手だとほんとに何か障害あるんじゃないかって気もしてきますが。
それに、体育の先生がふざけてる真面目にやりなさい!っていいます。真面目にやってるのに。頑張っても頑張ってない頑張りが足りないって言われます。叱られるのは本当に悲しいです。
前から痛いことや気持ち悪くなることが多かった体育ですが、強い言葉のせいでもっと辛くなりました。体育のある日はお腹も痛くなる気がします。助けてください……
タグ
No.4307222 2025/05/30 20:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧