何か私の高校からの友人が私が気になってる人に 小悪魔的な事して楽しんでるみたいで…

回答7 + お礼7 HIT数 125 あ+ あ-

2025/05/31 09:43(更新日時)

何か私の高校からの友人が私が気になってる人に 小悪魔的な事して楽しんでるみたいで、
頭にきます。

わざと絡んでいって腹たつ。

私がその人を気にいっていたの知っててやってる。

そういう事するから
女に嫌われるんだよ。

タグ

No.4307449 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-05-31 07:21
誰にも言えないさん1 ( )

削除投票

それは友人とは言えないね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは友人とは言えないね。

No.2

お互いに合わないだけでしょ。あなたもアプローチして彼に選んでもらえばいいじゃん。笑。戦わずしてひがむな

No.3

>> 2 友人は凄く可愛いわけでもなく、美人でもないが、
いい女ぶるんです。

そういう面が女に
なんなの?あの自信!?って
目で見られ嫌われてました。

私は友人に可愛いやら美人と言われてきて優しい友人に好かれます。

自分は上位の人間だと思わせたいんだろうな。
彼氏いるくせに、人が気になってる人に影でちょっかい出してんの
本当腹ただしい。

No.4

>> 1 それは友人とは言えないね。 まったくその通りですよ。
ここまでな事する人だと思わなかった。
私が高校時代に好きだった人とも
私が見てない所で、
影で コソコソやりとりしてた可能性大。

No.5

さっさと口説いて付き合いなよ。主さんの恋人でないうちは、主さんに怒る権利はないと思うよ。

No.6

いい女ぶったっていいじゃない。あなたの評価と彼を含めた男からの評価は同じじゃないし、彼女のタイプのほうが結婚してもうまくいく可能性あります。主は狭すぎる。美人だとしても。負けてる。

彼氏がいるんですね?だったらあなたもその彼に接近するといいと思う。頑張って。動かずに悪口に乗ってくれる人を探してたって何も進まないよ。若さの特権だから。

No.7

>> 5 さっさと口説いて付き合いなよ。主さんの恋人でないうちは、主さんに怒る権利はないと思うよ。 口説くなんて、昔の自分になら出来た可能性高いけど今は厳しい。

そんな事したら地獄行き。

あきらめようとしたのに逢うと、また惹かれてしまう。
もはや病気。

どうしてもその人じゃないと駄目だったりするのなんなんだろ?

No.8

なんで地獄行きなの?その辺を書いておいてくれないと、言ってることが激しすぎて支離滅裂でどっちが間違ってるかわからなくなった。

だとしたらあきらめたあなたと、あきらめない彼女と、どっちが彼のハートを射止めるか、結婚してないならまだ自由だと思うよ。

No.9

恋は女を美しくもするし、醜くもするね。友達にまで憎悪を向けて、今の主さんはカッコ悪いよ。早く目を覚まして。

No.10

>> 6 いい女ぶったっていいじゃない。あなたの評価と彼を含めた男からの評価は同じじゃないし、彼女のタイプのほうが結婚してもうまくいく可能性あります。… 友人も、結婚うまくいくタイプではないけどね。性格に癖あるから。

No.11

さあ選ぶのは男なので。悪口バッカ言ってたら顔がゆがむし良縁を遠ざけるよ

No.12

>> 8 なんで地獄行きなの?その辺を書いておいてくれないと、言ってることが激しすぎて支離滅裂でどっちが間違ってるかわからなくなった。 だとした… その辺は気にしなくて大丈夫です。
ハートを射止めたって地獄行きだから
自然に諦めてつくまで待つ事にした。
支離滅裂で申し訳ない

No.13

>> 9 恋は女を美しくもするし、醜くもするね。友達にまで憎悪を向けて、今の主さんはカッコ悪いよ。早く目を覚まして。 友達に憎悪などむけたくなかった。
自然に熱冷めるまで様子みる。

No.14

>> 11 さあ選ぶのは男なので。悪口バッカ言ってたら顔がゆがむし良縁を遠ざけるよ 脅しめいた事
言われる筋合いない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧