何か私の高校からの友人が私が気になってる人に 小悪魔的な事して楽しんでるみたいで…
何か私の高校からの友人が私が気になってる人に 小悪魔的な事して楽しんでるみたいで、
頭にきます。
わざと絡んでいって腹たつ。
私がその人を気にいっていたの知っててやってる。
そういう事するから
女に嫌われるんだよ。
タグ
No.4307449 2025/05/31 07:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
いい女ぶったっていいじゃない。あなたの評価と彼を含めた男からの評価は同じじゃないし、彼女のタイプのほうが結婚してもうまくいく可能性あります。主は狭すぎる。美人だとしても。負けてる。
彼氏がいるんですね?だったらあなたもその彼に接近するといいと思う。頑張って。動かずに悪口に乗ってくれる人を探してたって何も進まないよ。若さの特権だから。
なんで地獄行きなの?その辺を書いておいてくれないと、言ってることが激しすぎて支離滅裂でどっちが間違ってるかわからなくなった。
だとしたらあきらめたあなたと、あきらめない彼女と、どっちが彼のハートを射止めるか、結婚してないならまだ自由だと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧