某結婚情報サービスに登録してる者です。ほとんどの男性が年収500万円前後の中、一…

回答4 + お礼0 HIT数 105 あ+ あ-

2025/05/31 10:51(更新日時)

某結婚情報サービスに登録してる者です。ほとんどの男性が年収500万円前後の中、一部20代なのな年収が800万円を超えている方がいます。理系じゃない限り普段の出会いもありそうだし超モテそうなのですが、なぜ婚活市場にいるのか疑問です。身長も高く、外見もかっこいいので逆に怖いです。地雷でしょうか?

タグ

No.4307485 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

外資系。

No.2

その男性の正体はわかりませんが、普通のノリでキャー凄いですねーと寄っていったらまず捕えられないでしょうね

No.3

>身長も高く、外見もかっこいいので逆に怖いです。

まさにこれが理由なのでは?

条件がいいのに、黙っていても女性が寄ってきそうなのに、婚活しているのは何でだろうと不思議に思うことが、見えない部分になにかあるのでは?と疑ってしまうから。

本当に何かあるのかもしれないし、実は何もなくてただ敬遠されているだけかも知れないので、ある意味「大博打」かも。

No.4

別に普段出会えない人達と出会う場を広げるという意味ではおかしくもないわけだけど、年収に関わらず地雷の可能性はあるわけだし、情報がホントならハードルは高いだろうね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧