高2ですが同級生のスカート丈が短すぎて、日常的にパンツが見えてしまい、目のやり場…
高2ですが同級生のスカート丈が短すぎて、日常的にパンツが見えてしまい、目のやり場に困るのと、夜、それを回想して自分でしてしまうのに罪悪感を感じて保健室の養護の先生に相談したところ、「思春期だからそれぐらいはしょうがない、エスカレートして盗撮や覗きをするのだけはやめなさい」と指導されました
そこまでは良いのですが、担任の先生にも伝わって、「よう、パンチラマニア」とか言われ「今夜もお楽しみか?」とか男友達の前で相談の内容もバラされました
また、事あるごとに「今夜もほどほどにな」とかからかわれます
教室には女子もいたのに…
死にたいくらい恥ずかしいですし、相談内容を先生がバラして良いものなんでしょうか
もう一度、保健室の先生に相談して担任の発言をやめさせて欲しいと言っても…
無駄ですかね…
25/05/31 13:05 追記
夜、回想して自分でしておきながら矛盾しますが、言ってみればただの布切れが見えただけで、こんなにドキドキするって…
これって男の性なんですかね
男に生まれて来なければ良かったとさえ思います
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい
ちょっと「かわいいな」って思ってしまいました
マジメさんですね
同級生のパンチラにドギマギするのも、それをおかずにしちゃうのも、それをマジメに罪悪感感じてるのも、何よりそれに悩んで保健室に相談行くのも、ある意味純粋でマジメだなぁと思ってしまいました
マジメに回答すると、同級生のパンチラを回想しておかずにするのは褒められた話じゃないので他のもの(高2だとAVは見ちゃダメだから写真集とかでしょうか?)で代替するのと、担任にも生徒指導の範囲でスカート丈は指導してもらったほうがよいかもです
あとスポーツとかでストレス発散してはどうかな?
あと、当たり前ですが、くれぐれも、盗撮や覗きはしないように!
それからたまたま見えたとしても特定の人のパンツを見たことをむやみに口外するとそれはそれでセクハラになる可能性があるので、注意してください(養護教諭に相談するくらいなら大丈夫でしょうが、主さんの高校の個人情報管理はガバガバなんで当てにならないですが)
追記も見ました
そのあたりの性衝動って自分でも戸惑いますよね
ただ、成長の過程なのと、DNAに埋め込まれたものなので、ある程度仕方がないですよ
個人的な意見ですが好きな女の子の事を想像してオ〇ニーするのは思春期の男子であれば普通なんで、たまたま見えちゃったパンツをおかずにしても犯罪とまでは言えないかな
保健室の先生が言うように盗撮や覗きなどの性暴力をしなければ、想像の範囲内で発散すればよいのでは?
ただ相手に「そう言う想像をしてる」と伝えるのはセクハラになりかねないので注意しましょう
さすがにそこまで見えてるならもう慣れて動じなくなるわ
最初のうちは良いだろうけどな
後はそのパンツの人が可愛いかどうかの問題
まあ、なんにせよ今の内に見てオカズにしとけばいい
卒業すれば見たくなっても見れないんだから
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 576HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧