理想が叶わなく生きてる意味がわかりませんどうすればイライラしなくなりますか? …
理想が叶わなく生きてる意味がわかりませんどうすればイライラしなくなりますか?
夢というか理想的な生き方は二つで
一つ目は反社とかになってもいいから今まで虐げたやつらに復讐すること 二つ目は普通に恋人や結婚相手欲しい
ってのです。
どっちも難しいですが他のことで生きてる意味が見出せず、ネットで相談して現状にブチ切れてものに当たってしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
みんな願望や欲望持ってるけど簡単に叶ってる人なんてほとんどいないよ。
叶わないのは努力や行動が足りないから。
願うだけで叶ってたら誰も苦労しない。
あと復讐はするのは勝手だけど返ってくるよ。さらに復讐されるだけ。
誰も何も得しないのでただの時間の無駄。
私はいじめられていた時に、自宅に行って外に呼び出して怒りました
謝ってくれて翌日からイジメはなくなりました。
あとは学校の帰り道どすきかせて怒り返したらそれも翌日からイジメなくなりました
だからなのか思い出す事もないのかもしれないので、直接家に行って話をしてみてはとうでしょうか?
結婚より簡単だとおもいます
まず出来る事からはじめてみてはどうでしょうか?
結婚や彼氏は自由は失われますけど良いのでしょうか?
パートナーをみつけるのが難しいのは身体等に原因があるのでしょうか?
でも盲目の人でも結婚されている方もいます(失礼な言い方ですが、、)
なので諦めないでほしいとおもいました
女性と付き合って結婚するには
そもそも、思いやりの心と優しさと余裕。
自信。
それがないと、スタートラインにすら
立てない。
君は、圧倒的に自信が無く。
余裕が無い。自分のことしか考えてないように
見えてしまう。
そのままでは、非常に厳しい。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧