当分の間悩み苦しみそうです。 前夜に近所のあまり行きたくないスーパーに買い物に…
当分の間悩み苦しみそうです。
前夜に近所のあまり行きたくないスーパーに買い物に行きました。
かなり悩んだあと外に出て直ぐに突然、すかしっぺの臭いおならをしたくなり、してみたら感じ的に下痢を漏らしたんだと感じてましたが、
誤魔化してそのまま店入るとまたおならが出そうになり、店内狭いけど誰もいなかったからしてみると、これはかなり漏らしたんだと考えました。
その直後に男性客らしき人が横を通るなり、臭いよ!と、口にしてました。
わたしも臭いが鼻について酷いなあと思いつつ、レジを終わらせ帰宅して、下着を点検してみると、とくに下痢とかそんなこともなく、ただのガスだけでした。
それにしてもハンパない激臭で暫く出ていましたが、
そんな臭いする食べ物も口にしてないのに不思議でした。
かなりのストレスが蓄積されてやばいんです!
飲食店ではあってはならないことです😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
25/05/31 16:06 追記
我慢のできないぐらいのガスが出るなあと思うとき、どうしてますか?しばらく残るような臭いだったので怖くなりました。
25/05/31 16:16 追記
ストレスが並大抵じゃないので、神経がいつプッツンするかわかりません。いま生きているのが奇跡に近いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
よくわかりませんが、漏らしたかもしれないのにトイレに行かず誤魔化してスーパーにはいり、またその状態でおならをする??
誰にでも失敗はありますけど…理解し難いです。
で、主さんの悩みはなんですか?
悩みはなんかウンチでも漏らしたんでないかと思われたかということです。
レベル低すぎる話ですみません。
トイレは上の階から階段で下りてきたからしんどくなりました。
ズボン厚着だったから一か八かで行きました。
腹下りする理由がわからなかったのでまさかなあと。
別に日本語変と言われようが気にしませんが、
スーパーはスーパー、飲食店は飲食店ですが、飲食店だったらやばかったという話です。
馬鹿にするようなレスはやめてください。高いようで低いのが教養ですよ( ・∇・)いつも日本語変ですみませんね。
野次馬ばかりで嫌になりました。
私は掲示板利用して8か月経過します。
普通じゃ考えられない悩みを抱え込み、未解決のまんまです。
毎日のように自殺を考えているような神経なんで、まともじゃないですが、
日常生活なんかは特に気にしすぎるぐらい他人に迷惑をかけてないです。
巨大なるデマを流されすぎて絶望しました。
もうこんなストレス多大な蓄積は回復しないだろうから、私なんて死んだ方が楽になれるんですよ😭
ストレス悪影響から何が起きるかわからないし、
もう生きているのも怖いです😭
明日の朝また死ねるかチャレンジしてみます😭
一瞬なんで😭
もうストレスまみれで嫌だよ😭
うんこぐらい漏らしたってどうってことないよ。
本当に恥ずかしいのはその時だけ。
思い返すから恥ずかしくなる。
今もらしてなく、臭くなかったらOK。
失敗は誰でもするし、それはたいしたことない失敗の部類。
本当の失敗をしていたら、もう生きていないと思う。
人に迷惑かけて生きてもいい、度がすぎていたら逮捕されますが。
これぐらいのスタンスのほうが、主はバランスとれそうに思う。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…23レス 410HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…24レス 338HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 297HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…21レス 254HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…13レス 235HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 215HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧