世の独身アラフィフ男性は結婚諦めていますか? 私はアラサーで、アラフィフ上司が…

回答5 + お礼5 HIT数 296 あ+ あ-

2025/06/06 15:21(更新日時)

世の独身アラフィフ男性は結婚諦めていますか?
私はアラサーで、アラフィフ上司が好きなのですが女性として見てもらえませんか?

タグ

No.4307778 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だからしつこいって。仕事しろよ、と思われてると思う

No.2

>> 1 仕事を頑張る姿を見せたら意識してもらえますか?

No.3

上司があなたに興味ないだけで世のアラフィフ男性は何も全く関係ないです。

No.4

>> 3 上司は私に全く興味ないと思いますか?
気付いたら横にいるし、私にだけコーヒーを2回奢ってくれました

No.5

ホントしつこすぎ。

アラフィフであろうがあるまいが、上司であろうがあるまいが、その人があなたのことを好きでないだけ。

仮にそのアラフィフ上司が結婚したいなら、「どのような女性と?」→あなた以外。だと思うよ。

No.6

50過ぎると結婚なんてかえって面倒くさく思える。
ずっと独身でも良くなる。

No.7

>> 5 ホントしつこすぎ。 アラフィフであろうがあるまいが、上司であろうがあるまいが、その人があなたのことを好きでないだけ。 仮にそのア… 好きな人から恋愛対象として見られていないのは辛いです

No.8

>> 6 50過ぎると結婚なんてかえって面倒くさく思える。 ずっと独身でも良くなる。 独身貴族ですね

No.9

その人、仮にもし、今後好きになれる人が現れれば結婚するかもね。

でも、この主のことはきっと、対象に見ていないと思う。これまでこんなに色々あっても、何も起きないんだから。

独身貴族もいいけど、それとこれとは違う。

この主も。年齢に関係なく、好きでない人から寄ってこられても、無理な時は無理だよね?

No.10

>> 9 最近特によく話しかけられます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧