仕事でヨーロッパ担当の方が私の中国担当に飛ばされ、私は他部署に異動となりました。…

回答2 + お礼1 HIT数 117 あ+ あ-

2025/06/01 21:11(更新日時)

仕事でヨーロッパ担当の方が私の中国担当に飛ばされ、私は他部署に異動となりました。

理由は彼の能力ではヨーロッパが任されないと会社が判断したようです。

私は彼に引継ぎ作業をしていますが、彼は分からんかったたら同じ階の事務所だからまた聞くとか抜かします。

私はそれが嫌で1週間延長し引継ぎ作業することになり、私は結局違う階に異動になりますが、分からんかったら電話しますとか言ってきます。それはまぢでやめて欲しいです。

今週最後でお願いします。という気持ちで一杯ですが、彼にそれを伝えてokでしょうか。

タグ

No.4307816 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私なら、まずは自分でやってみて! それでもダメなら電話して良いけど…
っては今は伝えますが、今後はガン無視です。笑
電話があっても、どうだったかな? ゴメン自分で見つけ出して!
かな?

No.2

今のうちに恩を売っとけば?

No.3

>> 1 私なら、まずは自分でやってみて! それでもダメなら電話して良いけど… っては今は伝えますが、今後はガン無視です。笑 電話があっても、どう… ありがとうございます。
そのように言う練習をします!
チキンすぎて自分でも嫌になります。。。
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました