仕事先の人が話通じないです 仕事の報酬の請求書送ったら「日付とか細かく書いて」…
仕事先の人が話通じないです
仕事の報酬の請求書送ったら「日付とか細かく書いて」と言われました
以前も請求書提出した時と同じ書き方で提出したのに
私(そして細かく書いて再度提出)
仕事先「書き方が分かりにくいから次から修正しろ、もう今回はこれでOKとする」
私「決まった書き方とかありますか?あったら教えてください。予めどういう書き方か分かってたら修正で二度手間にはならないので」
仕事先「過去に別の人の請求書テンプレート送ったからそれみながら作成して」
私「最初の時は別の方の見ながら作成したと思うのですが…もう一度その請求書テンプレート送ってもらえますか?」
仕事先「過去に送ったから探してみて」
私(え?…)
今ここです
以前最初に提出した請求書と同じ書き方をしたのになぜ今回は通らなくて
最初のは通ったのか謎…
そして頑なにもう一度請求書の書き方サンプルを送ってはくれない…
話が通じない…どうしたら
過去にもらった他の人の請求書のサンプルは削除したので、もう一度送ってもらいたいのに
※内容がわかりづらかったらすみません
タグ
No.4307923 2025/06/01 00:47(悩み投稿日時)