非モテを拗らせまくってて人生キツいです。どうすれば情緒を保てますか? …
非モテを拗らせまくってて人生キツいです。どうすれば情緒を保てますか?
リアルでは劣等感を感じてネットに相談してもどの答えを聞いても納得できないです。 もう恋愛とかは諦めたいとは思ってますが悔しさや虚しさで情緒が不安定になってしまいます。
最近、ネットとかで現実逃避してても卑猥な漫画の広告とかが出てきたりするので本当に死にたいです。
タグ
No.4308029 2025/06/01 07:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一つでも掲示板のアドバイスに従って行動する事です。
納得出来ない。意味があると思えない。現実的じゃない。効果がある保証がない。
そうやって『やらない言い訳』ばかり並べて結局行動しないから階段の一段目を上がれないのです。
何が有意義で何が無意味か知らないくせに知ったかぶるのは止めましょう。
騙されるの上等で階段を登りましょう!
自分自身を洗脳してください
恋愛は諦めて受け入れるしかないんです
性欲はオナニーで楽しめるようになります
自分はいい歳して恋愛経験全くありません
もう死を選ぼうかと考えることや
他人に加害したいと思うこともあり
情緒不安定で妬み嫉み恨みや虚しさ悲しさ寂しさ
そのような感情に溢れていました
自分に都合のいいことを言い聞かせ、肯定し、自分で自分を洗脳した結果、今はほぼ受けいれられるようになりましたから
諦めたいならやるしかないです
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
転売ヤーは悪ですか?需要と供給があってるかな? 手に入れたいものがう…12レス 241HIT 匿名さん
-
彼氏のおとうさんが76になるんですが車の運転をしています。仕事はもうと…10レス 187HIT 通りすがりさん 1レス
-
銀行のATMで大量の小銭を入れていると、周りから「この人がんばって小銭…13レス 234HIT 匿名さん
-
全てにおいてマイナスに捉える人いませんか? どう言ってもマイナスな意…18レス 246HIT 匿名さん
-
50代になり定年退職を見据えていますが、退職後は働く気がありません。老…17レス 271HIT 匿名さん (50代 )
-
ストイックなダイエットを続けていました。 1日3食食べているのですが…7レス 132HIT 大学生さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧