学校も家もつらいしどこいったらいいかわからない正直というか本当に学校も家もだめな…

回答2 + お礼2 HIT数 117 あ+ あ-

2025/06/01 12:05(更新日時)

学校も家もつらいしどこいったらいいかわからない正直というか本当に学校も家もだめな人って日本ってどこ行ったらいいんまじで??
「学校だめなら通信行け」→家に虐待親がいるから休めないんだわ
「家だめなら児相行け」→児相電話したけどそこまでじゃないから我慢しようって断られたし。しかも児相行くと高卒なれないらしい
「じゃあ一人暮らしで働け」→病気持ってるせいで毎日高熱出て動けないし働けないんだよね
まじでどうしたらいいの
精神病院の先生には頑張りすぎストレスたまりすぎだからとにかく休めっていわれた
無理なんだが…

タグ

No.4308147 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

八方塞がりやな
何て言ってあげたらいいかすら分からんレベル
そちの生活に対しては何の支援もしてあげらんないからあれやけどたまにこういうとこに来て気分転換でもしてね

あと一発目のレスは大体塵みたいなレスがつくもんだから2~4レス目からが本番や

No.3

あなたはスマホ見た病気の人にスマホみてるなら働けるだろって言うんですね…。
真剣に答える人しか来ないでください。
働きたいのはこっちです

No.4

>> 2 八方塞がりやな 何て言ってあげたらいいかすら分からんレベル そちの生活に対しては何の支援もしてあげらんないからあれやけどたまにこういうと… ありがとうございます。泣
やっぱり八方塞がりですよね…
日本にこの状態でどうにかできる所はないみたいです…
匿名掲示板だから多少の民度は仕方ないですよね
回答ありがとうございます泣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました