妻に文句を言い残しました。 たまに息が吸いきれてない感覚になり眠れなくて苦…
妻に文句を言い残しました。
たまに息が吸いきれてない感覚になり眠れなくて苦しくなります。心理的なものもあると思います。この季節花粉もあるので余計にそういうのがあります。
ある日そうなって朝まで眠れない事がありました。寝室を出てリビングで落ち着かせるようにしていたら朝になりました。
4時過ぎに一度部屋に戻って寝ようとしたら猫2匹が私の寝るスペースで寝てて、妻が携帯を見ていました。
部屋に入った後にまたなんか苦しい感じになったのと猫もいたのでやっぱり今日はリビングにいようと戻ろうとしたら妻からキレられました。ウロウロするなみたいな
マジで苦しいのにそういう言葉吐いてくるのに腹が立ち、『なんでこっち苦しい時に文句言われなきゃいけねえんだよ、ちょっといないくらいで文句言いやがって子供かよ』と言い放ち部屋を去りました。
正直逆の立場だったら私なら『大丈夫?』とか『休みたい様に休んで』と100%言います。
これこっちが悪いんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんそれ私と同じ症状。
体勢で息しずらくなりません?
ソファの背もたれに背中つけていても
苦しくなったり、
スマホ眺めていて、突然鼻つまって息しずらくなったり
鼻もつまりやすくないですか?
とりあえず腹式呼吸して長く息はくようにしてるよ。
猫背が続くと、寝起きの体調が悪かったり、
背骨の関係なのか?なんなのか?
息しずらくなり 困る事あります。
もしかしたらスマホの見すぎで 姿勢悪くなり 血流も悪くなり
そうなってるかもしれない。
足を挙上して休むと楽になる事もありました。
奥さんの言い方は良くないね。体調悪い時、そんな事言われたら、ぐさっとくるよ。
主はタバコ吸う人?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧