今更連絡したらキモイって思われるでしょうか? 高三です。高二の頃に付き合った元…
今更連絡したらキモイって思われるでしょうか?
高三です。高二の頃に付き合った元カノが忘れられなくなりました。元々9ヶ月間付き合っており、僕は一目惚れで本当にタイプで時間とお金を掛けまくり本当に大好きでした。しかし去年12月に喧嘩の積み重ねで苦しくて振りました。
別れたあとも連絡が来ましたが僕が無視した為それっきりでした。
1ヶ月後に新しい彼女ができ元カノの悪口を言ってしまいました。共通の男友達に「あいつ結構引きずってるぽいよーまじ一途だよなー」と言われて元カノが重かったことを思い出し「まじかきも笑てか怖すぎ爆笑」や「もう新しい彼女できたから関わらんといて欲しいわー」などと周囲に元カノが重かった事などを色んな人に言い酷いことを言って しまいました。それに元カノがこっぴどく傷ついたそうで先生からも叱られる羽目になり元カノの友達からも嫌われ、「あんたのせいで𓏸𓏸傷ついてんだけど?」と言われました。
新しい彼女とはすぐに別れてしまい、元カノ
を思い出して辛いです。なぜあんなことをしてしまったのか未だに分かりません。
別れてもう半年が経ちますが、「酷いことをされても辛い時助けてくれてそばに居てくれたから忘れられない」と言っているようで複雑です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分勝手じゃない?
別れた後悪く言いふらして新しい彼女と別れて寂しくなったから自分の事好きでいてくれた元カノに戻りたいだけでしょ。
やってること最悪。クソ。
どうせまた相手の事傷つけて振り回して終わるよ。
彼女がかわいそう。
彼女の事思うならもう関わらない。
別れてから彼女の大切さに気づいたことも、振った方であってもそれは全然いいと思いますよ。
悪口を言いまくって先生まで巻き込んだんですよね。
私は親世代ですけど、娘がまた復縁したら悩みます。
また同じことしません?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧