初めまして。 30代男です。 新婚の頃は誘うと生理以外必ずセックスに乗ってく…
初めまして。
30代男です。
新婚の頃は誘うと生理以外必ずセックスに乗ってくれました。
妻が出産して以降レス気味です。
私は毎週くらいのペースでしたいのですが、子どもの面倒や妻が乗り気にならないからか出来ずにいます。
たまにやると、妻もそこまでセックスが嫌いじゃないのかな?って感じますが、誘ってもなかなかやってくれないです。(妻も疲れているのは重々承知していますが、欲求不満です。)
私から誘わないと妻からはしたいと言いませんし、先日は3ヶ月ほど間隔が空きました。AVも見ますが、作り物感が否めないのでそこまで見る気が出ません。
風俗に行くことも考えましたが、繁華街の店構えと金額に怖じ気づいてしまいました。
もともと、異性経験が少なく、妻が初めての相手です。(彼女はいましたが、挿入が上手くいかずしたことはありませんでした。)
異性へのアプローチが下手な自分ですが、今さらながらセックスに興味が湧いている気がします。
皆さんは、同じ経験をされたかたいらっしゃいますか?どうやって解決させていますでしょうか?(完全にあきらめる。時期を決めてやるよう妻に納得してもらうなど)
また、妻以外の方としたいと考えてしまいます。何をすれば、そういう相手と出会えるのでしょうか?
男女問わずご意見お待ちいております。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
女性は産後に多忙すぎてセックスしたくなくなる人も多いです
そんな多忙な人にどうやってしてもらうのか
それは、まず育児家事をちゃんと手伝っていますか?
しんどい時にセックスに付き合ってあげてもいいかなってわざわざ思うには
いかに妻に対して何かをしてあげてるかは重要になります
一つの命を命懸けで育ててる時に、サポートをしっかりしてあげていると
いつも一緒に頑張ってくれてるからセックスに付き合ってもいいかなって思ったりすると思います
しかし、案外これがろくに出来ておらず、恋人同士の時よりも雑な扱いで、母親がわりみたいな扱いをしていたり
妊娠中や出産直後の命懸けの最中に、怒らせるようなことをやってると、無理になったりします
それは死ぬまで許せないことに繋がったりもします
なぜなら命懸けだったからです
命懸けの人間をサポートしなかった
そんな相手になぜ付き合おうと思ったりするのですか?
という簡単な問題が横たわってることも多いです
仕事はなに系?
仕事が忙しいと性欲落ち着くらしいけど、仕事で発散できない感じですか?
運動したり走るのも良いと思った。
子供産むと性欲落ち着く女の人もいるみたいだよ。
他の人としたら
性欲満たす為の道具に相手を利用してるみたいになるけど
主がそうしたいなら
そうするしかないと思う。
気になる女性がいたら
積極的に 抱かせてください!!と言ってみるなど。
性欲が存在感増すのって暇なときなんだよね…
男の本能は、生命の危機に晒されると子孫を残そうとするという
なぜか?
種付けたら終わりだから
女の本能は、危機時に子作りしたくない
なぜか?
出産時に危険に晒される
生まれた子供を危険に晒したくない
女は忙しいとセックスしたくない
理由、わかったー?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…23レス 404HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…24レス 327HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 291HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…21レス 248HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…13レス 233HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 215HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧