日本は世界中の国から、 いいように扱われる。 都合の良い国。 国民はむしり…
日本は世界中の国から、
いいように扱われる。
都合の良い国。
国民はむしり取られ、労奴である。
No.4308308 2025/06/01 17:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
軍人のアメリカ人が日本で悪いことをしてもアメリカに帰れば無罪になりますからね。
アメリカ人になんでも搾取されているといっても過言じゃないです。日本人は搾取されているから、アメリカに行った日本人への露骨な差別も多い。内心、奴隷だと思ってるから差別してくると思います。
何か日本発の物があってもアメリカに潰されますし(Winny、stap細胞など)、
トヨタの急加速問題もでっち上げだったし、東芝はアメリカの原発関係の企業を買わされて会社が潰れるレベルの大損をさせられる…。
中国もろくでもないから、本当に反中、反米になりますよね。
気味悪いぐらい至る所からの外国人が住み着いてますよね。
日本人には貧困層ざらなのに、外国人は不自由しない生活が保証されるみたいです!
えっ、在日朝鮮人の生活保護費用なんか月にして45万円から50万円という話を日本人受給者には隠しています!
ありえない差別ですよね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…52レス 1908HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 456HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 354HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 277HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 311HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧