中学2年生の女の子です。 私はお兄ちゃん(高2)と仲が良すぎて、お母さんに「あ…
中学2年生の女の子です。
私はお兄ちゃん(高2)と仲が良すぎて、お母さんに「あなたたち兄妹なのよ、まるで本当にお付き合いしてるカップルみたいね」ってよく言われます。私はお兄ちゃんのことが大好きで、本当に兄妹で交際しようかなと思うときもあります。
私って変ですか、皆さんはどう思われますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
変じゃないし、いいと思います!
ただ、兄弟は結婚できないので、付き合うことしかできません(>_<)
その理由はこどもに障害ができる確率が高いからです!
交際するのは私は全然いいと思います!!
わたしは一人っ子なのですごくうらやましいです。YouTubeでよく兄妹系のチャンネル見てますが、一緒にお風呂入ったりカップルみたいに仲良しの人たちもいますよね。わたしもお兄ちゃんが居たらデートとかしてみたかったです。
私も中学生の頃は、彼氏ができるまでは、大好きなお兄ちゃん(実兄)とラブラブで映画を観に行ったり、手を繋いでショッピングをしたり、夏はお祭りや海やプールに行ったりしてましたね。なので両親を説得して兄と妹だという事を常にわきまえていれば、私は兄妹で交際するのもいいと思いますよ。
匿名10さんへ
男子高校生の性欲ってそんなに凄いんですか?中学生の女の子(私)がお兄ちゃんに襲われたら必死に抵抗しても犯されるってことですか?
もし…そんな事になれば、
私なら絶対お母さんに言いつけます。
11さん>
僕は高2だけど毎日1〜3回ぐらい自慰するし、休みの日とかはそれ以上する日もあります。性欲はそのぐらい強いです。姉や妹が居ないので分からないですが、もし同じ家で暮らしてて両想いになったら性的なことを我慢するのはかなり大変だと思います。
質問者さんへ
私も高校生の頃は、セーラー服姿の可愛い中学生の妹を見るたびに、妹を自分だけの女の子にしたい、妹を犯してみたいという衝動に駆られることが何度もあり、実際に夜這いをして妹に告白し、我慢できずに妹にキスをしてセックス以外のエッチな事をした経験があります。
相談者です。
やっぱり…私はお兄ちゃんのことが大好きなので、お兄ちゃんを他の女の子に奪われるまでに告白したいと思っています。
だって私はお兄ちゃんの妹だもん。
妹って、お兄ちゃんのために生まれてきた女の子でしょ。結婚は出来なくても、ずっとそばに居られるだけで幸せ。
今度の土曜日に、勇気を出して…お兄ちゃんに告白してみます。応援してくださいね。
相談者さんがもう告白すると決めたなら尊重しますが、一応、家に2人きりの時はさけたほうがいいかも。お兄さんがOKして彼氏彼女になったら何が起きるか分かりませんよ。お互いに好きの気持ちがあふれてハグやキスで止まらない可能性があります。
相談者です。匿名16さんへ
家でお兄ちゃんと二人きりのときに、
私がお兄ちゃんに告白をしたら、お兄ちゃんは我慢できなくなって、私(実妹)の身体を求めて来るって事ですよね。
お兄ちゃんに限ってそんな事はないと思うけれど、お兄ちゃんだって男の子だもんね。可愛い妹に告白なんかされたら自然にそうなっちゃうかもね。
そうならないように祈っているけれど、覚悟はしています。しっかり避妊をすれば、初体験はお兄ちゃんが理想です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 483HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 236HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 168HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 210HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 307HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 140HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧