中学2年生の女の子です。 私はお兄ちゃん(高2)と仲が良すぎて、お母さんに「あ…

回答15 + お礼2 HIT数 308 あ+ あ-

2025/06/06 02:57(更新日時)

中学2年生の女の子です。
私はお兄ちゃん(高2)と仲が良すぎて、お母さんに「あなたたち兄妹なのよ、まるで本当にお付き合いしてるカップルみたいね」ってよく言われます。私はお兄ちゃんのことが大好きで、本当に兄妹で交際しようかなと思うときもあります。
私って変ですか、皆さんはどう思われますか?

タグ

No.4308312 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いーんじゃないの
実際に手を出していなければ
仲良しこよし〜

No.3

わたしは一人っ子なのですごくうらやましいです。YouTubeでよく兄妹系のチャンネル見てますが、一緒にお風呂入ったりカップルみたいに仲良しの人たちもいますよね。わたしもお兄ちゃんが居たらデートとかしてみたかったです。

No.5

両想いの兄と妹が親が旅行で居ない2人きりの日に結ばれちゃった実話の小説読んだことがあります。そういう時に告白してみたら良いかもしれません。

No.7

>> 5 両想いの兄と妹が親が旅行で居ない2人きりの日に結ばれちゃった実話の小説読んだことがあります。そういう時に告白してみたら良いかもしれません。 兄妹で結ばれちゃうのは…ちょっと怖いけど、
私は去年両親が留守のときに、お兄ちゃんから告白された事がありました。その時は返事をごまかしたけれど、今度は私の方から告白してみようと思っています。

No.2

変じゃないし、いいと思います!
ただ、兄弟は結婚できないので、付き合うことしかできません(>_<)
その理由はこどもに障害ができる確率が高いからです!

交際するのは私は全然いいと思います!!

No.4

>> 1 いーんじゃないの 実際に手を出していなければ 仲良しこよし〜 兄妹で性交とかしなければ、交際してもいいですよね。ありがとうございます。

No.9

私も中学生の頃は、彼氏ができるまでは、大好きなお兄ちゃん(実兄)とラブラブで映画を観に行ったり、手を繋いでショッピングをしたり、夏はお祭りや海やプールに行ったりしてましたね。なので両親を説得して兄と妹だという事を常にわきまえていれば、私は兄妹で交際するのもいいと思いますよ。

No.14

私は22歳で一つ下の弟と 私が中1の頃から 一緒にお風呂に入り一緒にベッドで寝たり いまも週2回はしています。
すごく あんしんしますね。

No.12

11さん>
僕は高2だけど毎日1〜3回ぐらい自慰するし、休みの日とかはそれ以上する日もあります。性欲はそのぐらい強いです。姉や妹が居ないので分からないですが、もし同じ家で暮らしてて両想いになったら性的なことを我慢するのはかなり大変だと思います。

No.13

質問者さんへ
私も高校生の頃は、セーラー服姿の可愛い中学生の妹を見るたびに、妹を自分だけの女の子にしたい、妹を犯してみたいという衝動に駆られることが何度もあり、実際に夜這いをして妹に告白し、我慢できずに妹にキスをしてセックス以外のエッチな事をした経験があります。

No.15

相談者です。
やっぱり…私はお兄ちゃんのことが大好きなので、お兄ちゃんを他の女の子に奪われるまでに告白したいと思っています。
だって私はお兄ちゃんの妹だもん。
妹って、お兄ちゃんのために生まれてきた女の子でしょ。結婚は出来なくても、ずっとそばに居られるだけで幸せ。
今度の土曜日に、勇気を出して…お兄ちゃんに告白してみます。応援してくださいね。

No.16

相談者さんがもう告白すると決めたなら尊重しますが、一応、家に2人きりの時はさけたほうがいいかも。お兄さんがOKして彼氏彼女になったら何が起きるか分かりませんよ。お互いに好きの気持ちがあふれてハグやキスで止まらない可能性があります。

No.17

相談者です。匿名16さんへ
家でお兄ちゃんと二人きりのときに、
私がお兄ちゃんに告白をしたら、お兄ちゃんは我慢できなくなって、私(実妹)の身体を求めて来るって事ですよね。
お兄ちゃんに限ってそんな事はないと思うけれど、お兄ちゃんだって男の子だもんね。可愛い妹に告白なんかされたら自然にそうなっちゃうかもね。
そうならないように祈っているけれど、覚悟はしています。しっかり避妊をすれば、初体験はお兄ちゃんが理想です。

No.11

匿名10さんへ
男子高校生の性欲ってそんなに凄いんですか?中学生の女の子(私)がお兄ちゃんに襲われたら必死に抵抗しても犯されるってことですか?
もし…そんな事になれば、
私なら絶対お母さんに言いつけます。

No.10

高校生は性欲すごいらしいから、交際したらお兄さんのほうが耐えられなくて危ないことになると思うよ。

No.6

交際してもいいですよね?は一般的にはダメかもね。

No.8

性交とか結ばれるとか
最近の中学生って昭和生まれみたいなのね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題