皆さんは自分の子どもと何歳まで一緒に暮らしたいですか?それとも一生一緒に暮らした…
皆さんは自分の子どもと何歳まで一緒に暮らしたいですか?それとも一生一緒に暮らしたいですか?
No.4308320 2025/06/01 18:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
娘が自分専用のスマートフォンを買いたいと言ってきました。 家計が苦し…
-
人の命ってそんなに重いものですかね?長文です。 ニュースなどを見てい…
-
生活保護を受けてたのに、2月から切られてたことを今日(4月30日)にな…
-
子の無職ニート状態、どのくらいの期間までなら許しますか? 娘が精神疾…
-
至急質問 既婚者で週末は絶対あわない。子供はいない人。建築サラリ…
-
以下の文について感想ください。 Twitterにてこの文を投稿しよう…
-
どんなに装っても自分にとって都合悪いときの態度こそ本性ですよね? …
-
楽天モバイルを去年の10月に解約手続きをしました、でもいまだに引き落と…
-
ここまでキャッシュレスが進んでも未だに現金だけかかろうじてペーペーだけ…
-
30歳、主婦です。 ママ友について悩んでます。 何かにつけて「死ん…
-
ポニーテールって何歳まで大丈夫だと思いますか? 私は現在18歳の…
-
子ども14歳が間違えてロキソニン飲んでしまいました。あと一年ですが、皆…
-
高齢になり行政や民間の保護や介護を受けてまで『生きたい』と思う 心境…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧