つぶやきなので許してください 仕事も友達も家族もどうでもいい。もう…

回答2 + お礼0 HIT数 61 あ+ あ-

2025/06/01 20:07(更新日時)

つぶやきなので許してください

仕事も友達も家族もどうでもいい。もう死にたい。何で私をイジメた嫌な奴らばかり幸せになるんだろう。私は不幸になっていくんだろ。なんか生きててもずっと不幸な気がする。

何もやる気起きないし、イジメた奴らとか殺したくなるほど憎んでる。そうなる前に自分が死にたい

タグ

No.4308368 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2025-06-01 20:07
匿名さん2 ( )

削除投票

吐き出せ吐き出せ、まず今の心の中の蟠りを少しでもほぐそう。

他人の幸せを見ているとご自身の幸せのカケラは確実に見落としますから、イジメてきた奴らのシアワセを気にして祝ってやる必要はありませんよ?

気にすれば気にするだけ相手のシアワセを祝ってる事に気付けば、眼中にも意識にも記憶にもそいつらを置いておく必要は無いことに気付けるはず。

嫌な相手のことを考える余裕があるなら、その余裕、ご自身のために使って下さいね。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気持ちは変わっていく。
この先何があるか分からない。
ただ耐え忍ぶ。

No.2

吐き出せ吐き出せ、まず今の心の中の蟠りを少しでもほぐそう。

他人の幸せを見ているとご自身の幸せのカケラは確実に見落としますから、イジメてきた奴らのシアワセを気にして祝ってやる必要はありませんよ?

気にすれば気にするだけ相手のシアワセを祝ってる事に気付けば、眼中にも意識にも記憶にもそいつらを置いておく必要は無いことに気付けるはず。

嫌な相手のことを考える余裕があるなら、その余裕、ご自身のために使って下さいね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧