高校三年生です。元彼を引きずっていて苦しいので、だれか相談にのってほしいです。別…
高校三年生です。元彼を引きずっていて苦しいので、だれか相談にのってほしいです。別れたのは先週の木曜日です。振ったのは私です。別れる1週間ちょっと前から冷められてるって毎日感じていて、つらかったので別れました。振った時も今も、私は元彼のことが好きです。本当はもっと一緒にいたかったです。彼のことが好きって気持ちよりも、私のこと好きじゃないんだなって感じることが辛くてたまりませんでした。あの時の判断は間違ってないって思いたいけど、後悔しています。あと少し我慢していたら彼の気持ちは戻ってきたかなって。彼との写真もずっと消せないです。LINEもブロックできないです。もう二度と会えないって分かってるはずなのに、どこかで期待してしまっている私がいます。苦しいです。
タグ
No.4308406 2025/06/01 20:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧