40代前半夫婦の、妻側です。結婚10年以上、子供は2人います。が、実はセックスに…
40代前半夫婦の、妻側です。結婚10年以上、子供は2人います。が、実はセックスに一度も成功せず、そのままレスです。自分のせいですが、このまま一生経験しないで終わるのが寂しく、悩んでいます。
自分は結婚するまではしたくなかったので、夫が初めての相手、夫は私以前には別の人と1回経験あり(と言っていました)。2人ともやり方がよく分からず、私が毎回、痛がったのでうまく行かず数年たち、不妊治療外来でシリンジ法(注射器みたいな)を勧められ、それで子供は授かっています。トライしていた時は(5年以上前)、夫は触って気持ちよくさせてくれて、でも挿入は成功せずでした。自分の性器の構造がおかしいのかなとも思いますが、子供は経腟分娩なので、普通に通路?は通っているはずです。
夫は忙しいので平日など接触ほとんどありません。今でも週末の朝など抱きついて下半身を押し当ててきたり、キスしたい、とか、触りたい、と言ってくる時があるのですが、狭い家で常に子供が近くにいるので、それ以上進めるわけもなく毎回断っています。そういうタイミングで触ってくるのでそもそも夫も本気ではない気がします。あと出産後、自分は体重が増えたし、授乳で胸の形が変わってしまったので、体も見られたくないです。夫はとても優しく、夫のことは今でもまあまあ好きですが、今さらこの相手とそういう雰囲気になるのは苦手感もあります。
結婚した当初は夫がセックスをすごく楽しみにしていたのは伝わったので、そういうことが提供できず、申し訳ない気持ちです。自分としても、セックスで2人とも気持ちいいとか、経験してみたいなあとすごく思います。洋楽を聴くと、男女が付き合って初めてするみたいなテーマの曲も結構ありますよね。若い時、そんなことに憧れてた自分ですが、二周くらい回っていまだにそんな状況です。結婚後の恋愛とか不倫というと昔はすごく悪いことの様に感じましたが、レスが長くなればそれもあり得るのかなと思ってしまう自分もいます。自分はどうしたらいいでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
・1人で練習する
・言葉での愛情表現をする(日常的に)
・デートをする(どうしたら2人の時間作れるか計画する)
・自分から誘う(家なのか、ホテルなのか)
・挿入に拘らない(気持が大丈夫)
かと思います!
>> 5
まずはキスしてみたらどうですかね。
気まずい感じは分かりますが、慣れですから、他に求めるんじゃなくて旦那さんとしましょう。
早朝とか夜中…
ありがとうございます。同じ部屋で子供が寝ているので、日常の成り行きで、は無理な感じです。あと、自分は潔癖でもきれい好きでもないのですが、お互い歯磨きしていない状態でキスするのが嫌で、していい?と言われても何度も断ってしまいました。(夫の前に付き合った人とキスしてから何か伝染った?ような、口内環境が悪くなったと感じたので。今の夫にはまめに歯医者に行ってもらっているので歯周病とかはない感じです)
今書いてきて気づいたのですが、歯磨きしてからならいいよ、と言ってなかったので、夫は自分とのキス自体がもう拒否なんだ、と思ってるかもしれないです。もう手遅れかもしれませんが、ちゃんと言わないとですね、、、
新しい回答の受付は終了しました