長文になることをお許しください。 私は肥満体型で、可愛くありません。顔もブ…

回答2 + お礼1 HIT数 147 あ+ あ-

2025/06/02 01:45(更新日時)

長文になることをお許しください。

私は肥満体型で、可愛くありません。顔もブサイクで笑顔が作れず髪型も似合わないし服だって興味なさすぎてダサいものばかりです。鏡を見るといつも気分が落ち込み、気持ち悪くなります。

10kg痩せなきゃいけなくて顔もでかくて目は小さい鼻も低いし唇は厚い。
やっぱり整形しかないんですかね、?

でも私は可愛いものが大好きで、周りのみんなとても可愛いです。だから夢かもしれないけど可愛くなりたいんです。

可愛くなってみんなと写真撮ったり、お出掛けしたりしたいです。

ダイエット方法とかファッションとかなんでもいいです、垢抜け方法があればどなたか教えてください。

タグ

No.4308536 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スキンケア・整形などは土台ができてからがおすすめです。
私も太ってた時期があったんですが、ダイエットでがらっと印象変わりました。
ひっくいと思ってた鼻も、でっけえなと思ってた顔も、意外とマシになりました。
スクワット・腹筋・腕立てなど、よく聞くかもしれませんが本当におすすめです。
筋トレは世界を救う💪一緒にがんまりましょ!

No.2

>> 1 腹筋とスクワットと腕立てって効果あるんですね!?初めて知りました😭

ありがとうございます!ダイエット頑張ります!!

No.3

セルフエステ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧