高1男子です。僕はいつも男2(以後、男A、僕)女2(以後、女A,女B)の4人のグ…

回答2 + お礼2 HIT数 138 あ+ あ-

2025/06/02 06:16(更新日時)

高1男子です。僕はいつも男2(以後、男A、僕)女2(以後、女A,女B)の4人のグループにいるのですが、最近、男Aと女Aが付き合って、男Aから「『僕』と女Bも付き合えよ」と言われます。
今はまだお互い気になってるくらいですが、四人で遊びに行くときに、男Aと女Aが二人でいるので、僕と女Bの二人の時間は長いしいい感じです。ここからどのようにして交際に発展させれるでしょうか。教えて下さい。

タグ

No.4308568 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 必然的に2人になった時の向こうの反応はどう? もし主さんが付き合いたい気持ちが大きくなってたら男Aの彼女Aに女Bは他に好きな人居てないかと… よく二人になるようになって、最初は普通な感じだったけど、話すときに目を見るようにしたら、女Bから二人になろうとしてくれるようになってきてる❤
男Aが女Bに聞いてくれてて、女Bは、「今彼氏ほしいし、全然あり。クラスの男子の中ではいい方」と言ってたそうです!

No.3

>> 1 嫌でも勝手に発展していく気がしますよ! 告白しかないかと❤️ 楽しんでください!お幸せに! ありがとうございます!!!
早く付き合ってダブルデートしたいです!❤

No.2

必然的に2人になった時の向こうの反応はどう?
もし主さんが付き合いたい気持ちが大きくなってたら男Aの彼女Aに女Bは他に好きな人居てないかとか自分ありかとか聞いてもらってもいいし
まず、4人で遊んでるそんな状況とかめっちゃ懐かしくて羨ましいな

No.1

嫌でも勝手に発展していく気がしますよ!
告白しかないかと❤️
楽しんでください!お幸せに!

• << 3 ありがとうございます!!! 早く付き合ってダブルデートしたいです!❤
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧