27歳にもなってえっちしたことないからリードしてあげることもできないかもしれない…
27歳にもなってえっちしたことないからリードしてあげることもできないかもしれない男となると、例え優しく試行錯誤やってみたとしても、元カレに比べてとか思ってたのと違うなと思われたらもう性の不一致で冷めますか?
ゴムの付け方とかも知らなかったので、動画とか見て正しい方法を覚えるつもりですが、なんせスムーズさとか、体位とかはAVとかでしか見たことなかったので、ある程度しか参考にはならないと思うし、不安になってきました。
する時に実は童貞なんだよねと言ったらそこで冷められそうだし、経験値は積むべきだったのかな…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
AVは教材向きじゃない
ネットで実践の指南をしているサイトや動画がいくらでもあるのでそっちを検索!
ヤリチン男性が指南してるやつ、女性が男性に指南してるやつ、両方見るんだよ
童貞じゃなくても参考になる
真面目であろう主さんを彼氏に選んだような人です。
彼女さんもそんなに恋愛ないんじゃないでしょうか?
もちろん前の人も経験も記憶から消えはしないです。
でも比較したり幻滅することはないはず。
そんなことで変わる関係性ならいずれ破綻しますよ。
全然大丈夫。
>元カレに比べてとか思ってたのと違うなと思われたらもう性の不一致で冷めますか?
→真剣交際なら冷めません。
ワンナイトとか遊び相手とかなら冷めるかも。
なので、むしろちゃんとしたお付き合いか、結婚相談所経由とかが良いと思います。
>ゴムの付け方とかも知らなかったので、動画とか見て正しい方法を覚えるつもり
→主さんちゃんとしてて素晴らしい。
その誠実さを分かってくれる女性を選んでください。
>する時に実は童貞なんだよねと言ったらそこで冷められそうだし
→同じ話ですが、その手前で、信頼関係ができてる相手なら、そんなことくらいで冷めませんよ
なので、いまお付き合い相手がいて、そういうことになりそうで心配しているなら、今までの彼女とのやりとりや信頼関係を思い返してみて。
そんなことで冷める子か、受け止めてくれる良い子かどうか、冷静に思い返して考えてみてください。
ちなみに私は40歳DTと結婚した8歳年下の女です。
例え経験者でも初対面だと感覚差、ポイントの差があるから上手くいくとは限らない。観察力修正力は意識しないと身につかないかも。意識すれば童貞でもできる。
主さんの年齢なら童貞でもリード可能。言わなければ相手は童貞と思わないから。AVではなくキチンとしたハウツー、初心者入門書で事前学習し従えばいいだけ。ガツガツしたりAVの真似(最悪例)しなきゃ評価は悪くないはず。
避妊具はオナで事前に練習。裏表の違いを確認し装着。モタモタしないために数回してね。
備えあれば憂いなし。でも不安なのはわかる。私もそうだったから。あとは度胸かも。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…23レス 419HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…25レス 388HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 312HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…21レス 270HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…13レス 237HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 227HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧