話をすると全部筒抜けな職場で、 悪口を言われているみたいです。 誰も信用でき…
話をすると全部筒抜けな職場で、
悪口を言われているみたいです。
誰も信用できない。
辞めたいけど、辞められない。
辞めても良いですか。
いつもこうなるのは、私も悪いと思うけど、
信用してた人に話すと筒抜けで広まる。
私が信用されてないのか。
また、一からやり直したい。
タグ
No.4308874 2025/06/02 17:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
仕事に関しての質問です。 今日取引先と30分ぐらい電話で話したのです…
-
これって指摘したり怒ったりするべきでしょうか? 今日から以前から単発…
-
退職する理由を話さない人ってなんなんでしょう? 職場に不満があるなら…
-
職場のおばさんに 付きまとわれています。 私は33歳。 おば…
-
最近県庁職員が僕に対して個人的なお願い(お仕事関係)をしてきましたが、…
-
職場で不倫している人がいます。 2人とも既婚者です。 休憩時間はい…
-
人の結婚出産に関して何度も首を突っ込んでくる人って何なのでしょうか? …
-
娘のことで他のところにもスレ立てたのですが、オーバードーズを繰り返し、…
-
技術者の方に質問です。 キャリアの相談をさせてください。 文系…
-
会社で意地悪する人がいるのですがどうしたらいいですか? 私は新人なの…
-
気の利かない同僚。 今の職場は、数人でデスクを付けて仕事をしているの…
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧