娘が彼氏と永遠と通話しています。トイレ掃除中結構エグい内容が聞こえてきて盗み聞き…

回答2 + お礼2 HIT数 136 あ+ あ-

2025/06/02 18:49(更新日時)

娘が彼氏と永遠と通話しています。トイレ掃除中結構エグい内容が聞こえてきて盗み聞きしてしまいました。「え?鼻水の味?苦いの?頑張って。まだ切らないで。自分ゲロの味する。そう、最近死にかけてるの。お前もう何も食うなって言われたらどうしよう。お腹が空いて力が出ないー。見てた?アンパンマン。何のため生まれてー何をして生きるのかー。えー何いきなり。やだ。良いの?バリダサいで?ニュースになるよ。大学3年生の〇〇という男性が死亡しました。人生に絶望して自殺しようとしたが、怖さのあまり全裸で泡を吹いて失禁していました。男性の彼女は哀れさのあまり殺してあげたと語っています。って全世界に全裸の画像付きで報道されてさー、友達にも知らん人にも笑われるよ。心中しよ。良いよ一緒に死のうよ。死ぬ時期がちょっと早まるだけだし。生まれてきた時点で初っ端からミスってたんだよ。でも呪われそうだね。親とか友達たちに死ぬほど迷惑かけるのは確定だからさ。身の回り整頓しとくのとお金稼ご。飛び降りと飛び込みは辞めた方が良いよね。どうしようね。死ぬまでに1回は2人で美味しいもの食べよ。楽しみだね。いや待って楽しみはヤバい。何でこんな結婚式挙げるノリなんだ」晩ご飯を作る時間なので戻ってきましたが2人はまだ通話しています。盗み聞きしてこんなところに晒す時点で最低かもしれませんが、私はとにかくショックで頭が真っ白です。

タグ

No.4308878 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

死にたいんだったら死なせてあげて
否定が一番つらい

No.2

瞬間記憶能力なのか映像記憶能力なのかが
気になってそれどころじゃない

No.3

>> 1 死にたいんだったら死なせてあげて 否定が一番つらい ありがとうございます。「死ぬなよボケー!!!」って全力で叫びたい気分です。

No.4

>> 2 瞬間記憶能力なのか映像記憶能力なのかが 気になってそれどころじゃない 後でからかってみようと思って娘のセリフを現在進行形で文字起こししていたのですが、途中から流れが完全に変わって焦りました。最初は「あーん好きすぎて困っちゃーう♡」みたいな感じでした…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました