初めて失礼します 明日の学校行きたくないです。明日は成績が入らない日で授業を受…
初めて失礼します
明日の学校行きたくないです。明日は成績が入らない日で授業を受けるか受けないか選べます。間違えて授業を撮ってしまい先生に相談したところ成績入らないから行きたくなければいかなければいいと言って貰えて3回くらい行きませんでしたが両親が怒りがそろそろやばそうで明日は絶対いけと言われてます
途中で参加気まずいし友達いないし授業は先生の話したことをまとめて発表するなどめんどくさいです。あとよくわかんないけど心に不安があります。明日行くか行かないか悩んでるとは両親に言いましたが、行けと言って怒られました。理由は自分の行動の責任感を持つことと勉強だからプラスになると言うことらしいです。嫌な環境で勉強頭にはいるわけないと思います。明日はもう行かないです。両親にどう説明すればいいですか?朝になって母が起きたらなんで学校行かないの?って聞かれます。
タグ
No.4309126 2025/06/02 23:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧