食中毒になった事ありますか?
食中毒になった事ありますか?
タグ
No.4309164 2025/06/03 00:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
食中毒に入るのかはわかりませんが、ノロウイルスに感染したことはあります。
ノロウイルスが出回り始めた頃で治療方法がなく、医師から「症状が消えるまで頑張って耐えて」と言われました。
トイレに駆け込む暇がないんですよね。気づいたら、上からも下からも出てしまっている。嘔吐なら「うっ……」がない。勝手に喉奥から胃液がゴボゴボあふれでる。
吐き気止めは貰ったけど、薬を飲んだ瞬間に吐くから意味がない。水分さえ受けつけない状態でした。カップゼリーの表面についたシロップを舐めるのがやっと。
もう二度と味わいたくないです。
あります。たぶんカキ。
鍋まつりというフェスティバルで食べましたが
夜中から明け方までずっと吐いてました
トイレまで間に合わなくて階段を汚してしまいました(自室2階)
血の気がさーっと引いて冷や汗が出て立てなくて、最後の方は這ってトイレに行きましたが、胃液も出なくなってるのにゲーゲー吐き気も治らず、ほんとに死ぬかと思いました。
運の悪いことに、翌々日が入社試験だったのですが無事受かりました。
脱水でめまいと脱力が酷かったので、面接でもヘロヘロでしたが、なんとかパス。
神に感謝
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧