お悩みを相談しているのに、すごく攻撃的に回答をしてくる人がいます。ここはあなたの…
お悩みを相談しているのに、すごく攻撃的に回答をしてくる人がいます。
ここはあなたのストレス発散の場ではありません。
厳しくもとても寄り添った回答をしてくれるあなた、大好きです。
ただただ批判だけをしてアドバイスも何もしないあなた。そうです、あなたです。恥をしれ恥を。
タグ
こういうスレよく立つけど、
愉快犯でやってる攻撃的な人は、こんなスレ読んでも気にしないだろうし、
真面目に回答してる人のほうが、ダメージ受けて回答しなくなっちゃうと思う。
「このお悩み解決相談板をもっとよくしたい」
なら、スレ主さんが「やさしい回答」をしてあげるのが一番効果的だと思うよ。
- 共感5
- ありがとうが届きました
いろんな人(老若男女、10代~老人?)がいるから。
いろいろな意見があると思うことにしている。
最近は、削除対象だろう発言以外は、そういう人もいるとしか思わない。
参考にするか、スルーするかは、本人次第。
こちらのスレ立てた方に申し訳ないけど、
同じ内容のスレ(似たような)、数カ月に1回は立つよ。
忘れた頃に、今回も。
ダメだという意味ではないよ。
直ぐに食いつかれて、こちらの意図していることが伝わらずで残念な思いをしているので、
付けたしします。
掲示板だから、何度でも話し合うっていいなと思ってる。
話し合うことが掲示板の醍醐味だと思うからね。
中学生に対する誹謗レスも見受けられますね。
そのようなときには、五月雨的にレスをして注意を私のほうに引きつけてしまいます。
スレ主さんとの往復投稿を独占するようなことになるので、あまり良い手法ではないとは思っています。
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は貧乏な家に生まれたのに、親が、私の友達の親から親子の関係性や生活ぶ…7レス 224HIT 匿名さん
-
自分の前提がまずバグってるのでお手柔らかでお願いします。 男女関…8レス 181HIT 匿名さん
-
今の彼氏と結婚したいと思っていましたが、この間家でハエ1匹も私倒せずに…10レス 180HIT 匿名さん ( 女性 )
-
あんまり書くべきでは無いですが鬱の人って少し自己中になりますか? 鬱…15レス 208HIT 匿名さん (30代 )
-
備蓄米についてです。 そもそも備蓄米って国民の税金から買い付けてるも…11レス 208HIT 匿名さん
-
しんで楽になる日がくるのが楽しみです。 この世では存在しないことが、…10レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧