人の家(一軒家)の駐車場で車を回したり、家の前に車を駐車したりする人ってなんなん…
人の家(一軒家)の駐車場で車を回したり、家の前に車を駐車したりする人ってなんなんですかね?
普通はしませんよね?
今も玄関ではありませんが家の前のうちのゴミ箱前に停められています。
タグ
No.4309374 2025/06/03 13:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そこが私有地でないなら文句は言えませんが、家の駐車場ならダメですよね。
でも、私も一度経験あります💧
知らない道を通っていて、大通りに抜けられると思ったら、行き止まりで狭い道なので個人宅の私有地で方向転換せざるを得ない状況でした。そこでわざわざ車を止めてそのお宅に許可を得る前に、さっさと行ってしまった方が良いと思い、黙って回ってしまいました。
私も2年以上続いて頭に来たけども近所の人なのでずっと堪えてました。
今はおさまりました!
きっと教習所で習ったことを忘れてしまって、私道だと思ってるんだと思います。
そういう事する人って相手の事考えてないか、あえて嫌がらせしてる事が多いです。
街の長の人に相談してみて様子をみてみましょう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧