Lineグループでミスを犯してしまいました。管理者は警告だけで済むと言っていまし…

回答4 + お礼1 HIT数 168 あ+ あ-

2025/06/03 18:57(更新日時)

Lineグループでミスを犯してしまいました。管理者は警告だけで済むと言っていましたが、どうしても自分のことを許せません。
グループから自主脱退するのが責任ある行動なのか、教えてください。脱退するときもう一度謝罪するつもりで

25/06/03 18:56 追記
すいません ちょっと補充して
具体的には他の人の個人情報うっかり暴露した、1秒~2秒以内メッセージは消すだけど、本来グループのルールによって脱退するべきだけど
どんな個人情報について、ここに話すのはできないなので、すいませんでした

今回は管理者か警告受けて、もう一度謝罪してそのままグループを脱退するべきかと思う
これて責任ある行動なのか知りたい

タグ

No.4309405 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

この情報ゼロの文章で教えてくれと言われましても、、、

No.2

まず、なんのミスなの???

No.3

どういうLINEグループで何をしてしまったのか情報が無いのでわかりませんが、管理者が警告だけで済むって言ってるなら脱退までは求められていないんだと思います。例えば仕事のグループなら抜けるわけにはいかないでしょうし。グループのメンバーはどう思ってそうな感じなんでしょうか?

ただ主さんがしんどいかつそのコミュニティと密に繋がる必要もないのであれば抜けたほうが精神衛生上良いと思います。

No.4

LINE、オプチャでしょ?
謝罪して、しばらく様子を見れば?

No.5

>> 1 この情報ゼロの文章で教えてくれと言われましても、、、 すいません こちらの説明不足です、とりあえずそれについての情報を追記した

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました