これ、どちらが悪いですか?自分はセクシー女優やコンカフェ嬢などが大好きでよく写真…

回答2 + お礼0 HIT数 69 あ+ あ-

2025/06/03 18:39(更新日時)

これ、どちらが悪いですか?自分はセクシー女優やコンカフェ嬢などが大好きでよく写真集やグッズを買ったりしています。
彼女と交際した時それはやめてくれと言われてグッズなど全て売りましたが、彼女と一度別れた後凄い後悔してまた集め出したりコンカフェにも行き出しました。
でも彼女とはよりを戻したくて、彼女からよりを戻してほしいと言ってきてまた戻しましたが、もうその時にはグッズを捨てる気もなく、金庫があるのでそこで隠し通せるし、一生隠そうと思ってたものの、彼女がわざわざ僕の通販で何を買ってるかを見て、バレました。でもこれはより戻す前にバレてました

彼女に嫌な思いさせるの分かってたから隠してたし、より戻してと言われた時からそれを買ってることを知っていたので僕としてはOKなのかと思ったものの、昔捨ててくれたし彼女がいたらこんなことするべきじゃないなと僕が言ってたのでまた捨ててくれるかと思ったのにもう昔みたいにそれを辞めないなら初めから自分はそこもう変えるつもりないって言っとけよと言われました。

そもそも喧嘩になると思ってたから隠してたしそれを暴いてきたのは相手だし、勝手に昔と同じまたやめてくれると思うこと自体がおかしくないですか?

タグ

No.4309413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気持ち悪いよ
その趣味は女性からしたら理解されないから辞めないと。付き合えない

No.2

なぜ、それで、よりを戻した?
隠すくらいなら、よりを戻さなければよかっただけでしょう?
それが理解できてない時点でスレ主に落ち度があるし、そこを見抜けてない相手にも落ち度はあるから、類友、どっちも悪い、でFA

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧