高校生です。 周りには、イケメン男子×可愛い女子のカップル、もしくは、普通顔男…
高校生です。
周りには、イケメン男子×可愛い女子のカップル、もしくは、普通顔男子×可愛いの女子カップルを頻繁に見かけますが、普通orイケメン男子×ブサイク女子 のカップルがほぼいない理由を教えてください。
普通orイケメン男子×普通顔女子のカップルは、辛うじて見かけます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
かわいい顔なんだけど性格がいじめにより曲がりぶさいく
アスペ
とかいろいろいるでしょう
多数の学校 専門 大学 中学
田舎じゃないけど
昔の様に癖が強いブス
ってそういなかった
最近 アスペの診断の子供が増え
最近 昔いたクラスの可愛い男子のような恋愛になる可愛い子が増えて
ブスの人数 普通の顔 可愛いだけが消えていることだけど
う~ん 学校って行かないから忘れちゃった。
よく通りすがる私です。ブスの性格 可愛い顔立ち 大人しく舐められるかわいいけい
とか肥満だと思うけど
なんとなくほかのアスペのような女子社員のたてにされたり
その反対になるから 成長過程 義務教育まで
おこられるって感じだったと自分は思いますが
職場でも学校
の中でも本人がアスペだけども なんかいも見たことありますよう!
でもたまにいるのですよね ブスの男性が結構好きタイプとか
今最近一杯いる クラスの中のかわいい顔の男の子・・・とか増えたのだけども
なめられるようなかわいいwって子
ぶすかわ
男子のブス
中身も知らないで嫌がられる感じは昭和にあった
私は昭和。美人過ぎる
かわいい 最近 大幅に
前からたまに1人だけとかクラスにいる 可愛い おにいさんとか
が普通として標準として増えてはいて
悪目立ちをするなあってちょっとした嫉妬をおぼえたり私はしました。
昭和 ヤンキー バブルの世代からです。
親は昭和前半とかです。
クラス組成 昭和
かわいい子 1
美男美女 2
ふつめんハンサム 4
普通 みんなと一緒 かぼちゃじゃがいも程度 10
ブス 4
なめられかわいい 2(ぶすかわ)
みれない顔 肥満 おかしい人 3
だいたい
今 かわいい子 10 美男美女 1 ふつめんでハンサム 4 普通 8
ブス0~1ごくたま。
だと思ふ。
新しい回答の受付は終了しました